ГлавнаяРегистрацияВход
Культ Баала Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пожелания относительно сайта
baalДата: Суббота, 22.03.2008, 23:50 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
размещайте здесь свои мысли об улучшении данного сайта.

Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти.

GarAntirДата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:50 | Сообщение # 2
Воин
Может дать возможность самим темы создавать??
Упс, незаметил... smile

Сообщение отредактировал GarAntir - Воскресенье, 23.03.2008, 15:53

baalДата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:35 | Сообщение # 3
Admin
Добавил на сайт кое какие полезности-оцените cool

ето я об Артефакты и Списке

XenofexДата: Понедельник, 24.03.2008, 00:45 | Сообщение # 4
Огнепоклонник
Сайт хорош. Но если работаешь с шаблонами и графикой-лучше поменять тетку в левом верхнем углу cry
Ну а если нет то и бог с ней happy

Добавлено (24.03.2008, 00:45)
---------------------------------------------
+ Неплохо было бы добавить клановый раздел форума,посвященный пиару и истории. Создание атмосферы клана на мой взгляд играет значительную роль.

Ты не хочешь знать,что гений-это Я?!

DrHaosДата: Понедельник, 24.03.2008, 01:46 | Сообщение # 5
Дух
Quote (Xenofex)
Неплохо было бы добавить клановый раздел форума,посвященный пиару и истории. Создание атмосферы клана на мой взгляд играет значительную роль.

Так точно, нужно что бы все почувствовали себя КлАнОМ, бандой , семьей!!!!!!!!!

Не помешают на будущее какие нибуть внутриклановые конкурсы, типо стихи ,рисунки и тому подобное

Україні сильна нація їм до ср... радіація!!!

baalДата: Понедельник, 24.03.2008, 10:12 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Xenofex)
Неплохо было бы добавить клановый раздел форума,посвященный пиару и истории. Создание атмосферы клана на мой взгляд играет значительную роль.

Обьясните мне пожалуста что вы имеете в виду под пиаром и историей? Какую то накрученую легенду Клана? Создать можно но об"ясните что. Конкурсы придумаем....стихи я то добавлю-но недай бог даная тема будет пустовать biggrin Пока что не гоните лошадей-ето все наживется-надо разобраться с самой организацией клана, ато вон люди еще не могут понять, что являет собой наш клан...

И еще... насчет тетки-ето стандартный шаблон дизайна сайта-кое что я подправил, но когда лезу в графику-вся ета фигня сьезжает на нет. Такчто тетку не трогайте biggrin шаблоны есть другие но они либо светлые(мы чо-Орден светлых защитников справедливости? wacko ) либо из Варкрафта-такшто я считаю, что тетка самый норм.

NeznanДата: Понедельник, 24.03.2008, 12:52 | Сообщение # 7
Воин
Тетка конечно не очень, но раз сделать ничего нельзя, то пусть остаеться, тем более что в остальном сайт выглядит нормально.

Единственное я не пойму, зачем еще тут миничат прикрутили wacko

baalДата: Понедельник, 24.03.2008, 12:56 | Сообщение # 8
Admin
Quote (Neznan)
Единственное я не пойму, зачем еще тут миничат прикрутили

Заходишь утречком на сайт говоришь "Здрасьте" уходишь вечером - " Спокойной ночи, соклановцы" Ето способ короткого общения-где ж вы сможете еще ляпнуть чего то не сильно важное но нужное? На форуме? Там такого не надо...

З.Ы. Все еще жду предложений насчет пиара и истории
З.Ы З.Ы. Неужели никто не заметил новой информации о артефактах? Я еще вечером у магов одолжу (свисну biggrin ) о заданиях гильдии наемников или еще чего прикольное ...

NeznanДата: Понедельник, 24.03.2008, 13:47 | Сообщение # 9
Воин
И не нужно делать на форуме так много разделов, у нас щас разделов больше чем человек на форуме.

baalДата: Понедельник, 24.03.2008, 15:35 | Сообщение # 10
Admin
Quote (Neznan)
И не нужно делать на форуме так много разделов, у нас щас разделов больше чем человек на форуме.

Человеки-ето наживное smile Пока не все привыкли, освоились с форумом-будут еще... А разделы есть не просят-я создал-вы заполняйте, а нехотите заполнять, лень-то никто ж не ругает... Клан ваш-форум ваш же...

XenofexДата: Понедельник, 24.03.2008, 17:58 | Сообщение # 11
Огнепоклонник
Про пиар. Клан молодой и о нем должны узнать. Людей нужно завлекать и заботиться о репутации клана в ГВДшной диаспоре. Т.е среди соклановцев имхо следует тех.кто будет заниматься пиаром клана.
Под историей я понимал и легенду клана и игроков-это не обязательно но клану не помешал бы штатный бумагомаратель wink

Ты не хочешь знать,что гений-это Я?!

baalДата: Понедельник, 24.03.2008, 18:52 | Сообщение # 12
Admin
Возможно легенда и история клана не ахты согласен, кое что поменять можно. Об"явлен конкурс на лучшую легенду и историю-такшто "бумагомарателей" ищем...

А пока хочу огласить-что сп...дил у Магов задания ГН( тока тссс) и теперь они у нас есть тоже на сайте. В каталоге статей размещены характеристики существ-монстров из той же ГН. Млин, шото слишком крутой уже сайт... попущусь наверно... но если увидите еще чего то прикольное-сразу ссылку в соответствующий раздел-и оно будет на сайте.

Стратеги могут поиграться с етими заданиями-так как там есть примеры боев (надеюсь выигрышных)

sowaДата: Среда, 26.03.2008, 20:49 | Сообщение # 13
Дух
Мне кажеться всё же уж нужно бы создать в разделе клановцев форум например "Общение" ведь нигде кроме как в таверне не создашь тему "смешные истории", а хочеться ведь пообщаться только с соклановцами не желая что бы увидели эту тумку другие!

baalДата: Среда, 26.03.2008, 21:38 | Сообщение # 14
Admin
"Другие" етот сайт вряд ли посещают-тут ничего такого полезного для "других" нету. А что, хочешь пару смешных историй про Ельфиус рассказать и нехочешь, чтоб они видели? biggrin Так ниче, тута их шпионов нету...

sowaДата: Четверг, 27.03.2008, 13:28 | Сообщение # 15
Дух
Все авно надо это сделать!:Р

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz