|
голосование
|
|
|
|
|
| baal | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:33 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| временная тема для голосования, так как тут предложили проголосовать-то вперед.
Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти.
|
| |
|
|
| Neznan | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:40 | Сообщение # 2 |
 Воин
| Если Вам нравится наш клан, то зачем вступать в другие? Если Вам не нравится наш клан, то зачем вы в него вступали?
|
| |
|
|
| GarAntir | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:39 | Сообщение # 3 |
 Воин
| Да нужен! Согласен с Идолом, в боевых кланах не состоять, а вот объединеях пожалуйста))
|
| |
|
|
| Neznan | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:34 | Сообщение # 4 |
 Воин
| Ну судя по числу голосов, моё предложение должно быть внесено в устав. А вообще, то что у нас сейчс это не устав, а требования к приему. А неплохо было бы написать именно устав )))
|
| |
|
|
| baal | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:32 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Neznan) А неплохо было бы написать именно устав А ты напиши-может исправим и вынесем тебе благодарность )) Я серьезно кстати-можешь кинуть в приват свой вариант устава... Если будет что то стоящее-изменим. добавим...
|
| |
|
|
| Xenofex | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:58 | Сообщение # 6 |
 Огнепоклонник
| Перед войной желательно изо всех кланов выходить. И в боевых не состоять. Я думаю можно сделать исключение для дружественных кланов.если такие появятся и для обьединений,но желательно,чтобы в списке кланов была одна строчка)
Ты не хочешь знать,что гений-это Я?!
|
| |
|
|
| Neznan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:02 | Сообщение # 7 |
 Воин
| Да я то могу написать, делал это не раз, но..... Для того чтобы писать устав, нужно хоть немного знать, что из себя представляет клан. Пока я не могу понять что он из себя представляет.
|
| |
|
|
| DrHaos | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:03 | Сообщение # 8 |
 Дух
| Клан должен быть один, как Родина
Україні сильна нація їм до ср... радіація!!!
|
| |
|
|
| Chizhik13 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 06:21 | Сообщение # 9 |
 Адский страж
| А что мне тогда делать если я глава клана?????
Чиж он и в африке Чиж
|
| |
|
|
| Neznan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:16 | Сообщение # 10 |
 Воин
| Это вообще смешно, глава клана вступает в другой клан. Думаю нужно вырать, какой из кланов тебе дороже и в каком ты бы хотел остаться.
|
| |
|
|
| baal | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:28 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Я б не относился так категорично... хотя бы из-за тупой системы кланов в етой игре. В принципе на даном етапе клан не дает игроку ничего существенного кроме как общества. А уже общество может одолжить денежку, помочь советом или еще чего. Вот когда в кланах будет казна с уровнем доступа, склад, система званий, войны-вот тогда есть смысл думать, куда вступать. Хотя с другой стороны, когда два общества грузят своим общением-то должного внимания обоим уже не уделишь... Возможно через неделю будет введена система званий в гильдиях-тогда посмотрим...
|
| |
|
|
| Chizhik13 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:07 | Сообщение # 12 |
 Адский страж
| Нет просто получилось так!! А общением я стараюсь всем уделять!!Я в принципе могу и сотрудничать от имени "Адского клана" если желаети того!!
Чиж он и в африке Чиж
|
| |
|
|
| Xenofex | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:02 | Сообщение # 13 |
 Огнепоклонник
| Адский клан по начальной задумке был неплох и мог бы стать дружественным кланом, но идея была засрана-извиняюсь за французский, с самого начала светлым эльфов в клане и дальнейшая лояльность лидера привела к тому,что в клане состоят все,кому не лень. Дабы топ не скатился к обсуждению адского клана. Скажу что перед войной имхо все равно придется выбирать чья рубашка ближе к телу ;-)
Ты не хочешь знать,что гений-это Я?!
|
| |
|
|
| sowa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:35 | Сообщение # 14 |
 Дух
| Да! Конечно...
|
| |
|
|
| Chizhik13 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:47 | Сообщение # 15 |
 Адский страж
| Согласен что в клане щас не все так как задумывалось!!!Я просто поддерживаю его на плову пока не вернется основатель!!Но когда начнется война буду воевать конесно за этот клан!!!
Чиж он и в африке Чиж
|
| |
|
|