ГлавнаяРегистрацияВход
Культ Баала Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Стихи
baalДата: Понедельник, 24.03.2008, 11:36 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Просьба вылаживать по теме и не закидывать натыреных с инета веселых стишков о маленьком мальчике и прочей ерунды. Сможете составить сами-подписывайтесь под своим произведением, не сможете-выкладывайте что найдете. Могу даже конкурс об"явить-на самую класную легенду клана и самый крутой стих о демонах. О награде я посоветуюсь с Главой.

Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти.

DrHaosДата: Понедельник, 24.03.2008, 15:34 | Сообщение # 2
Дух
Пару строк о нас

Я Демон

Я Демон, да и этим я горжусь.
Меня бояться эльфы, люди, маги
и некры , все они как пыль
Воюют за победу без отваги

Но зря все это , им ведь не понять
Я Демон, я исчадие АДА
они не смогут победить меня
я буду жечь их всех и грабить

Они исчезнут раз и навсегда
Клинок кровавый гордо в ножны спрячу
Я Демон, и всегда со мной
Благословение Великого БААЛА

Україні сильна нація їм до ср... радіація!!!

baalДата: Понедельник, 24.03.2008, 15:51 | Сообщение # 3
Admin
Итак друзья мои. Глава одобрил мой конкурс и я могу официально об"явить его начало. Лучшая легенда и (или) история Клана (по размеру определенно большая-хотя бы на полный екран) а также лучший стих о демонах ждут своих благодарных читателей. Гоблигнус намекнул, что ваше творчество обязательно будет использовано в игровой инфе Клана. Победителей ждет награда. Как видим учасники уже есть, продолжайте в том же духе...

baalДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:11 | Сообщение # 4
Admin
На основе слов из нашей текущей легенды придумал начало истории так сказать с чего все началось, завязку продолжение следует...

...вокруг чернокнижника витали души, рвущиеся из щели открывающегося портала. Он стоял на пентаграмме, нарисованой кровью на полу подвала, в окружении большого количества огоньков адского пламени свечей. Бормоча одно и то же заклинание на демоническом языке, фигура в темном плаще вглядывалась в мутную глубину портала. За дверью послышался топот стражников Империи. Как раз шла война с таинственными магами, пришельцами с неизвесной земли, имперцы проверяли каждый дом на наличие подозрительных людей. Чернокнижник не отвлекался от своего ритуала, блёклые фигуры душ, убегали из подвала, вырываясь на волю прямо через стены. Стража, увидев ето начала выбивать двери. Взгляд читающего заклинания ненадолго отвлекся на шум и голос с новой силой уверенно продолжил своё дело. "Я должен, я смогу...они вернутся в етот грешный мир, они завоюют его... их война не проиграна..." Под звук выбитой двери внезапно портал возгорелся ярким пламенем. Ето был необычный огонь-он вселял страх и ужас, в языках пламени играли измученные лица жертв. Стража замерла на леснице, а чернокнижник последний раз на весь голос выкрикнул заклинание и из портала показался огромный демон. Адское пламя следовало по его шагам, оно горело в его глазах, топор в его руках был залит кровью. Легким взмахом руки вся стража со вспышкой рассыпалась в пепел. Оглянувшись, демон посмотрел через окошко подвала на улицу. Яркое солнце заливало мостовую столицы, по дороге туда-сюда сновали ельфы, люди, стража. "Им недолго осталось..."-сказал задумчиво демон. Подняв массивную руку, он, рядом с затухшим примитивным порталом чернокнижника открыл демонические врата в сам ад... Демонические отродья сразу же полезли оттуда, фыркая от чистого не наполненого серой воздуха. "Баал, теперь армия демонов снова захватит власть и опустошит ети земли?"-спросил чернокнижник. "Не будем повторять ошибки прошлого.Демоны будут действовать более благоразумно против врагов, пока не наберут подходящие силы.А пока мы станем частью их жизней, вернее причиной их смертей!"-взгляд демона опять перенёсся на солнечное окно, которое уже заливалось потеками крови...

XenofexДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:36 | Сообщение # 5
Огнепоклонник
Хорошо но вижу немного по другому)
Серебристая луна безмолвно лила свой скорбный свет через вентиляционное окно подвала. Я,одетый в балахон зажигал черные свечи одну за другой. В склянках возле свечей лежали глаза, заспиртованные в банках, пряди волос, кинжал, некоторые книги. В центре кровавой пентаграммы я начал темный ритуал. В комнате стоял отвратительный запах жженой плоти смешанный с дюжиной других насыщенных запахов. От духоты или от монотонного повторения заклинаний кружилась голова. Силу покидали мое тело. Луна...ее лучи окрашивали воздух в нефритовый цвет. Возможно ли это? Мысль оборвала алая вспышка. Меня откинуло в угол комнаты. Глаза окутывала красная пелена. Конец ли это? Получилось ли? В глазах погасло.
Я очнулся на закате. Лаборатории был нанесен непоправимый ущерб. Однако нефритовый туман все еше витал в комнате. Видимо я не смог довести обряд до конца. Огорченный я пошел на крышу провожать умирающее Солнце.
Последние лучи скрылись за горизонтом. И Луна принесла с собой хорошую весть. С крыши открывался чудесный вид, как по влажной траве медленно стелился нефритовый туман. Он спускался к деревне. Не прошло и нескольких минут, как двери нескольких домов слетели с петель и оттуда вылетели разьяренные демоны.
Получилось! Дыхание Баала вернуло память этим созданием. Они более не похожи на дворовых шавок людей...
Скоро начнется новая страница в истории. Ведь ночь от ночи туман все ближе к столице.

Собственно из-за чего я стал писать свою легенду.
Баал-это бог культа и не может быть призван.
Починка портала-означает прибытие новые демонов, а не перерождение старых. Версия с туманом показывает постепенное наращивание клана. Т.е. культисты-это те.до кого дошел туман.

Ты не хочешь знать,что гений-это Я?!

baalДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:50 | Сообщение # 6
Admin
surprised достойно... надеюсь моя басня поучаствовала в сотворении твоей. Допиши еще и ето будет полноценной историей сотворения Культа. Собственно нехватает рассказа о самом создании Культа как организации людей(или демонов, или культистов) Дописать до конца и можно выкладывать на всеобщее обозрение в виде официальной истории. Ех... уставчик бы еще...

GarAntirДата: Понедельник, 24.03.2008, 23:28 | Сообщение # 7
Воин
Красиво пишите))) Вот завтра я свое произведение выложу...Сегодня ночтю не посплю и готово))) Ждите Пришествия Великого Баала.....

XenofexДата: Вторник, 25.03.2008, 01:11 | Сообщение # 8
Огнепоклонник
GarAntir
Будем ждать) Только учти плз замечания в конце моего поста.

GarAntirДата: Вторник, 25.03.2008, 16:23 | Сообщение # 9
Воин
Я, священный бог Разрушения!!! Я, самый страшный кошмар эльфоф!!! Под моей властью человеческие пороки, а значит и сами люди!!! Я властелин все демонов!!!! Я самый величественный из богов!!!! И имя мне Баал.... Демон сел на свой трон, сложенный из костей, и поник в думы....
Мое почтение господа. я летописец, Наимогутнишего из Демонов, Баала, хочу поведать историю возвеличивания моего господина...
В те далекие времена, ког не было ни войн, ни страдания, когда все жили в мире и спокойствии, далеко на севере появилось новое племя великих войнов. Этим племенем правили три брата: Мефестофель, Гибель и самый сильный из них Баал. Братья знали что нет им равных в мире, никто из других рас не смогут им противостоять, и они задумали коварное.... Захватить власть, деньги, паработить все народы...Стать "Властелином мира"...
"Ведь не могут три брата по очереди править миром, нужен один правитель...и им буду Я!!!",-так думал каждый из братьев....
Братья знали что одним им не справиться с союзом, Людей-эльфоф-магов, они посылали гонцов смерти что бы попытаться переубедить тот или иной народ встать на их сторону...От части этот план сработал...Братьям удалось заключить союз с дикими племенами Варваров, братья пообещали им боснословные богатсва, которые хранились у людей... Так же братья заручились поодержкой темных эльфоф, пообщевам им отомстить эльфам, за их позорное изгнание... "Наша армия велика, но она ничто без магии",- слова Баала взрающего на свое войско...
Братья знали что один вражеский маг может убить сотни войнов, и противопоятавить им было некого....Один из темных подсказал что далеко в лесах есть плема шаманов, которым под силу воскрешать мертвых, братья не раздумывая поспешили туда... Братья пообещали дать знание великих магов, и шаманы не устаяли от такой возможности...
Союз знал о готовившемся нападении и разработал план по созданию портала "иных земель", что бы отправить в него коварное племя трех братьев....Маги днями и ночами изучали древние книги...И им повезло, они нашли заклинане, но что бы его использовать необходимо было создать огромную монолитную конструкцию.... Рабочие не покладая рук творили это сооружение, а маги тем временем изучили необходимое заклинание....
Вот и настал час решающей битвы.... Баал поделил ввою армию на три части.... Своё племя и шаманов он оставил себе, Мефестофилю достались Варвары, а Гибелю Темные... Поле сражиния было гладким и пустынным, за исключением одного величественного сооружения. оно казалось очень странным и непонятным, от него исодило магическое дуновение.... "Странное место",-подумал Баал.....
Союзники потребовали переговоров, Баал знал что если он покажет себя правельным и справедливым, то ему будет легче стать в глазах жителей мира единственным правителем.... Он согласился.... Просигналив своим братьям что бы они сопровождали его как и родное племя....Они двинулись к сооружению...Но как только Братья и племя подошли к месту назначеной встречи из под земли выскочили эльфы и напали на них....Баал понял что если убить братьев в бою то можно будет сказать что их поразили враги и при этом остаться одним правителем...Баал вытащил из ножин свой меч и подло убил брата....Остановился на мнгновение и заплакал..... В жарком бою сразило и второго брата, Баал горько сожалел о том что он совершил.....И тут за его спиной открылся портал....Гравитационные силы его были велики....Несмотря на то что Баал Был очень крепкого телосложения он вмиг исчез в портале... Следом за ним туда отправилось его племя и трупы его братьев....
Очнулся Баал на огненой земле.... Это было ужасное зрелище...Все выжжено огнем..Если смотреть вниз то можно увидеть как красная река плавит все на своем пути.... Здесь не возможно жить.... Встав на колени возли тел погибших братьев Баал поклялся отомстить за их смерть, и за то что он и его племя попали сюда.....

XenofexДата: Вторник, 25.03.2008, 17:30 | Сообщение # 10
Огнепоклонник
Не буду по посту высказывать просто скажу что вижу абсолютно по другому wacko
Продолжу свою легенду, правда она вышла слишком массивной с продолжением..

Я и несколько демонов ушли в лес. За спиной догорала деревня. На рассвете здесь будет стража. Весь день прошел в скитаниях и к ночи мы вышли к еще одному селению. По траве стелился туман и снова за ним в эти дома пришел хаос. На этот раз мы не стали убивать всех. Вот в грязи валяется обезумевший эльф. На его глазах погибла его жена...он и два десятка пленных мужчин стали нашими трофеями. Мы шли несколько часов до места, которое должно было стать нашим укрытием. Здесь у Скалы Трольмфист жалкие людишки будут строить храм во славу нашего великого бога. Настанет час и дыхание Баала окутает всю Империю и она захлебнется в потоках крови.
Улыбка поползла по моему лицу, однако она была скрыта от глаз под маской из вулканического стекла...

GarAntirДата: Вторник, 25.03.2008, 17:55 | Сообщение # 11
Воин
Тут кто то писал что нужно что откуда и куда, я расписал именно так... Эт твое мнение...

baalДата: Среда, 26.03.2008, 09:47 | Сообщение # 12
Admin
Насчет чужих произведений не росписуемся-каждый имеет право на свою мысль. Но покритиковать можно happy 2 Xenofex Чесно говоря мне первая часть твоя больше понравилась...

И все же... я не вижу истории создания именно Культа Баала-единственный намек проскочил у Xenofex'а мол "жалкие людишки" типа там построят храм и вроде как сотворят культ-если я правильно понял-мы есть последователи етих "жалких людишек"? Об"ясни, если я неправильно понял

З.Ы. Лишние сообщения поудалял...

LutsiferDemonДата: Среда, 26.03.2008, 14:58 | Сообщение # 13
Дух
Lюбой боец не станет рядом,
Uбить готов любого гада,
Tерзать не станет он врага,
Sкорей бегите от меня,
I если скажут всё вигня
Fартуна сил даст для меня,
Eдинственный такой боец,
Rазбить готов врагов, устроить им же смерть.

A если скажут что не прав,
Rаздать придётся многим ран,
Cо мной ведь шутки не просты,
Hастанет день умрёшь и ты,
I пусть вороны тело долбят,
Dобить мою судьбу уж неполучится на долго,
Eсть в этом и моя награда,
Mои друзья чтоб были рады,
Oдин смогу себя сдержать,
Nе зря могу себя в боях я показать.

XenofexДата: Среда, 26.03.2008, 20:07 | Сообщение # 14
Огнепоклонник
2 Baal
Людишки строили храм в рогвуде для культа. Я не думаю что демоны каким то боков склонны к созерцанию. И потому было проще заставить рабов выстроит храм, а затем их в этом же храме принести в жертву, чем строит храм самим;-)
Храм, укрытый в лесу это сердце культа. Вокруг него будет растит демоническое поселение. Чтобы культ не был ликвидирован войсками империи среди людей ему создан пиар, как орден лекарей. Это придавало весь культу не только среди демонов, а так же позволяло совершать набеги и диверсии, прикрываясь бандитами.проживающими в этом же секторе. Лес ведь не просто назван Rogue.

ГоблигнусДата: Среда, 26.03.2008, 20:14 | Сообщение # 15
Дух
Прочитал все.Очень радует что в нашем клане есть такие таланливые люди.А люцефер написал прикольно , но не потеме

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz