ГлавнаяРегистрацияВход
Культ Баала Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Беседы за столиком
Chizhik13Дата: Пятница, 04.04.2008, 07:35 | Сообщение # 16
Адский страж
Статус: Offline
Он эльф!!! Надо ивключить из клана за это!! НА сколько я помню условия вступления не менять фракцию а это грубое нарушение!!!И в кланах состоит конкурирующих!!!

Чиж он и в африке Чиж

XenofexДата: Пятница, 04.04.2008, 12:34 | Сообщение # 17
Огнепоклонник
Насколько я знаю письмо с предупреждением ему выслано. Я остроухого ублюдства не потерплю в клане.

Ты не хочешь знать,что гений-это Я?!

МодиусДата: Вторник, 08.04.2008, 03:48 | Сообщение # 18
Воин
Насколько я знаю письмо с предупреждением ему выслано. Я остроухого ублюдства не потерплю в клане.

ахаах))) поржал))

Chizhik13Дата: Среда, 09.04.2008, 18:55 | Сообщение # 19
Адский страж
Что то давно никто ни чего не писал!! Странно или уже у всех кончились мысли или и вправду некогда всем!!

Чиж он и в африке Чиж

olesigДата: Среда, 09.04.2008, 20:54 | Сообщение # 20
Воин
Привет,друзья!!)) Эх...А кто делал нашь сайт???Сегодня нашел сайт темных эльфов!!)))И он точно такой же!!!)))Удивило...)))Кто у кого спер???Или это просто шаблон для всех??

Crom77Дата: Среда, 09.04.2008, 23:27 | Сообщение # 21
Дух
Сайт сделан на бесплатном хостинге Ucoz если не ошибаюсь) это стандартный шаблон) берешь шаблон и заливаешь своей тематикой) быстрый и удобный способ)

XenofexДата: Четверг, 10.04.2008, 11:19 | Сообщение # 22
Огнепоклонник
Можно разместиться на платном хостинге привлечь сайтоваятеля сделать персональную графику...но оно нам надо?:) Это место где люди общаются и не более того.

olesigДата: Суббота, 12.04.2008, 00:41 | Сообщение # 23
Воин
Здрасти...Эх...((( У меня беда,блин!(((Был у меня мульт-Эльф...Надоел,решил избавится от него...Но не пропадать же его добру...И отдал знакомой...Все что было!!!Прошло дня 3-4 и пришло письмо...ШТРАФ...НА 20000...(((Фак...Можете посмотрть на мой баланс и поржать!!)))...Там минус..))Ух...Усердно теперь вкалываю!!)))Надо наверстывать....Или нафиг!!??Ша возьму все деньги,куплю БРИЛИАНТЫ,куплю 2ой ап и денег наберу!!!Вот!!!!))))

ГарианДата: Понедельник, 14.04.2008, 19:41 | Сообщение # 24
Воин
Интересная у тебя знакомая)))) Шутница))))) А за что так штрафуют серьёзно?

Героям - подвиг, подонкам - повод, венцам посулим боевую славу. Голодным - пищу, надежду - нищим, каждый из них обретёт то, что ищет. Всё даст им война...

olesigДата: Суббота, 19.04.2008, 06:38 | Сообщение # 25
Воин
Дак за ОБОГОЩЕНИЕ мультом перса!!))Видно нельзя....Но и взяли моего главного перса штрафанули!!)))Больше не кого левого не нашли...Самое обидное,что ту девочку тоже штрафанули...Не за что!!И не 50 штук!!!! wacko Я в шоке был..Ладно у нее было 100,в минус не ушло...(((

Добавлено (16.04.2008, 17:41)
---------------------------------------------
Таааааккк...Мне надо повысить рейтинг...А где еще его повышать,как не в таверне,набравшись рома...)))А чтоб наши главные не ругались пришел сюда,и ща сам с собой поговорю..))))) biggrin

Добавлено (19.04.2008, 06:38)
---------------------------------------------
Всем привет!!))Ух...Сегодня такое было!!!))Рассказываю!)Групповой бой...(http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=12939239) Я+2эльфа против некра+варвар+демон.Все вроде в артах,я не приглядывался сильно...Варвар был в фуле и я!) Думал проиграем...Но кагда дошла очередь да нашего эльфа-героя...Он как шибанул огненым шаром,я чуть со стула не упал!!!!!!!!Посмотрел,у него почти весь демонический сет!!!)))Все конечно удевились)))Очень!!!Он его арендавал...10000-за бой... 0.о Я все еще под впечатлением!!!)))

Chizhik13Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:53 | Сообщение # 26
Адский страж
Это нече так! Я видел и рыцаря и некра! ТОка это были их арты они купили за реал! А некра мы победил! Бой был 3 на 3 мы были явно слабее но нам улыбнулась удача тогда! А некр с Фаерболом не так уж и слаб !!! Но победить можно!

Чиж он и в африке Чиж

XenofexДата: Суббота, 19.04.2008, 19:25 | Сообщение # 27
Огнепоклонник
У некра в сетте демона появляется деллема либо жечь либо ресать:)
Но сет канеш аминь какой роскошный.

Дикий_ЭстДата: Среда, 16.07.2008, 16:00 | Сообщение # 28
Дух
tongue Всем здраствуйте

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024