Кто из расс вам больше всех противен???
|
|
|
|
Beks | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:14 | Сообщение # 16 |
Дух
Статус: Offline
| Меня тоже маги больше всего бесят-отвратительные создания...
Все на свете из пластмассы
|
|
| |
Chizhik13 | Дата: Среда, 26.03.2008, 06:01 | Сообщение # 17 |
Адский страж
| Я воюю в КСЗС в основном и там некры очень полезны!! Особенно когда на тебя прет 1 точно)) Я обязательно срублю от 2 еденц умелки! Могу дать ссылки где против некров нефигова умелы срубил и там есть на что посмотреть! А эльфов в КСЗС у них сразу вставляют их лучников все кому не лень! По этому они в КСЗС мало ходят!!! А с ТЭ и Магами там сложновато!! но можно победить если есь голова на плечпх!!Добавлено (26.03.2008, 06:01) --------------------------------------------- П.С. Хотя в последнее время против ТЭ легко давались бои!!!
Чиж он и в африке Чиж
|
|
| |
Гариан | Дата: Среда, 26.03.2008, 06:55 | Сообщение # 18 |
Воин
| Класс!))) эльфы рулят по доставучести))) почти рассовая ненависть к зелёным)))
Героям - подвиг, подонкам - повод, венцам посулим боевую славу. Голодным - пищу, надежду - нищим, каждый из них обретёт то, что ищет. Всё даст им война...
|
|
| |
LutsiferDemon | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:36 | Сообщение # 19 |
Дух
| а йа а йа... а йа нелюблю всех кроме демонов)
|
|
| |
Xenofex | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:09 | Сообщение # 20 |
Огнепоклонник
| Противны именно эльфы, а все остальные только раздражают время от времени,как видно по голосовалке)
Ты не хочешь знать,что гений-это Я?!
|
|
| |
Pety_74 | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:55 | Сообщение # 21 |
Дух
| Меня вооще все бесят!!!! Как груповой так давайте демноа завалим.... а как каждый за себя, да если еще эльф рядом, так мажутся..... уважают))))
Йо
|
|
| |
HEROES-7 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 07:30 | Сообщение # 22 |
Дух
| НЕНАВИЖУ ТЭ и ЭЛЬФОв!!!!!!эльфы собак выносят ещё на подходе!!!!!!!а ТЭ задрали со своими бестиями!!!!!
|
|
| |
baal | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:21 | Сообщение # 23 |
Admin
| Незнаю... на 6 лвл ельфы не представляют аж такое преимущество... походят своими луками один раз а в груповых еще и не факт что походят. Больше харят ТЕ а еще больше маги-после кучки магов суккубов нету, ибо в группе их удобней всего кулаками выносить а потом ходит герой (особенно если в дуели) и уже магией сносит 4-6 собак и ето все за один ход- выводит страшно-пытаешся подойти ибо сукк уже нету и опять начинают маги кулаком собак добивать-итог-если 5 штук собак добегут-ето счастье...
Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти.
|
|
| |
GarAntir | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:19 | Сообщение # 24 |
Воин
| До таких лвлов не доживал но бой видел....Жуткое зрелище.... Тока один раз маг 5лвл попался в груповом....Енто конешно сила...Магов раскидает по двое и давай кулаками кидаться....Жесть
|
|
| |
Xenofex | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:04 | Сообщение # 25 |
Огнепоклонник
| Маги все гаже и гаже становятся, но они платят за овер на хаях серьезную цену врядли кто-то испытывал бОльшее унижение,чем маг на 4м На 5м маги зло, НО они гнилые. И танковать магу нечем голем медленный слишком. Единственное,что портит картину-это кулаки у мага, но это должно выравняться на 6м,когда гильда будет. ТЭ мерзкие всегда надо скзаать, но у них нет стрелков абсолютно
|
|
| |
GarAntir | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:53 | Сообщение # 26 |
Воин
| Зато есть Бестии....Какой нибудь скелетик снимет защитку у псов и все, пиши пропало.... Да и эти мины, живучие гады....Хорошо что медленные))
|
|
| |
Xenofex | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:37 | Сообщение # 27 |
Огнепоклонник
| ТЭ приходится выбирать либо бестии либо мины. И тех и других зарулит рогалик. Собственно и ответки снимать ТЭ нечем так что если не тупить до 5го лвла проблем быть не должно
|
|
| |
Chizhik13 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:25 | Сообщение # 28 |
Адский страж
| Да и на 6-ом не много проблем!!!У них только магия и фурии за реал!!!Но с фуриями тяжеловато но можно завалить)
Чиж он и в африке Чиж
|
|
| |
Xenofex | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:29 | Сообщение # 29 |
Огнепоклонник
| Ну реал-это чит. Тогда надо выставлять демона с огневиками) А они жгут и в прямом и в переносном смыслах))
|
|
| |
Crom77 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:11 | Сообщение # 30 |
Дух
| Итог один эльфов в любом цветоисповедании и на мясо)))))))))
|
|
| |