ГлавнаяРегистрацияВход
Культ Баала Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Развитие клана
-IDOL-Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:48 | Сообщение # 16
Воин
Статус: Offline
Хотелось бы видеть побольше высоких уровней, а так же крафтера))

NeznanДата: Вторник, 25.03.2008, 00:24 | Сообщение # 17
Воин
1. Высокие уровни будут. Наоборот это хорошо что основная масса народа 4-6 уровни. Тобишь есть общие бои, общие интересы, значит и рости будем вместе.

2. На счет больше должностей я против, сразу появятся обиженные и обделенные, это уже миллион раз проверенно.

3. Налоги можно было бы и поднять немного, ну скажем удвоить или утроить теперещнюю систему налогов, думаю 300-600 в неделю не так много. Хотя опять нужно голосовать, если такой вопрос встанет.

Сообщение отредактировал Neznan - Вторник, 25.03.2008, 00:25

XenofexДата: Вторник, 25.03.2008, 01:09 | Сообщение # 18
Огнепоклонник
Вопрос встанет о распределении клановых денег. Когда я увижу первые сдвиги в создании складов артов и ресов-первый и подниму тему о поднятии налогов)

Ты не хочешь знать,что гений-это Я?!

NeznanДата: Вторник, 25.03.2008, 02:07 | Сообщение # 19
Воин
Что нужно для создания складов?

-IDOL-Дата: Вторник, 25.03.2008, 07:52 | Сообщение # 20
Воин
Quote (Neznan)
3. Налоги можно было бы и поднять немного, ну скажем удвоить или утроить теперещнюю систему налогов, думаю 300-600 в неделю не так много. Хотя опять нужно голосовать, если такой вопрос встанет.

Ну для кого 300-600, а для 4 ГР это 1000 в неделю)) Так что не надо поднимать пока

ГарианДата: Вторник, 25.03.2008, 09:45 | Сообщение # 21
Воин
Для людей с неопределившимися взглядами можно устроить тестирование))) Например, создать групповой бой против клана в котором он состоит кроме нашего с обязательным его в бою участием. Результат будет не показательным, но интересным. Есть ещё идеи, но для всеобщего обозрения их вылаживать их не буду.
И ещё, раз возник разговор о возможном шпионаже, надо создать отдел контр-разведки.

Героям - подвиг, подонкам - повод, венцам посулим боевую славу. Голодным - пищу, надежду - нищим, каждый из них обретёт то, что ищет. Всё даст им война...

NeznanДата: Вторник, 25.03.2008, 10:59 | Сообщение # 22
Воин
Quote (Гариан)
надо создать отдел контр-разведки

Да блин, давайте Штирлица позовем ))))))

ГарианДата: Вторник, 25.03.2008, 13:02 | Сообщение # 23
Воин
Штирлиц - это разведка, а контр-разведка это Мюллер))) А чистку кадров рано или поздно проводят все серьёзные организации.
Крафтеры это гуд, свои понадобятся обязательно.

Героям - подвиг, подонкам - повод, венцам посулим боевую славу. Голодным - пищу, надежду - нищим, каждый из них обретёт то, что ищет. Всё даст им война...

BeksДата: Вторник, 25.03.2008, 16:22 | Сообщение # 24
Дух
Ни фига у вас тут страсти.А на счет скупке какого-нить одного реса-по моему это идея.Как думаете может сработать?

Все на свете из пластмассы

GarAntirДата: Вторник, 25.03.2008, 16:35 | Сообщение # 25
Воин
Конешно может))) Да еще как))) Только одна проблемка... ВСе равно кто нить да и перехватить пару другую реса...Если надо можно это коллективно обсудить))) Единственное что мне здесь не нравиться, это то что это не честно, хоть я и демон но все же должен соблюдать кое какие правила.... Да и подумайте вот еще о чем, если мы устроим монополию, то думаю это другим кланам врятли понравиться...Нас будут гнобить до того момента пока др/клн не получат разрешение об расформировании нашего....

NeznanДата: Вторник, 25.03.2008, 20:05 | Сообщение # 26
Воин
Честность тут на втором плане.

Затея хорошая, но обречена на провал сразу. Что бы ее осуществить, нужно иметь большой численный состав, при этом у всех должно быть много денег и при этом люди должны находиться онайл очень долго.

Ну перхватим мы одну партия ресурсов и что это нам даст??? Кому ресурсы нужны будут срочно, пойдут и купят на рынке, кому не срочно, подождут следующего появления ресурсов. Мы же не можем неделю контролировать появление ресурсов и скупать их все.

Так что бросьте идею, пока мы не доросли до этого.

XenofexДата: Вторник, 25.03.2008, 20:42 | Сообщение # 27
Огнепоклонник
Незнан, а я и не говорил что этим нужно заняться сейчас. И не говорил что надо выкупать именно ресурс. Можно выкупить никель или арт какой нибудь + желательно перед войной. Война-это всегда кризис для экономики.

Ты не хочешь знать,что гений-это Я?!

-IDOL-Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:03 | Сообщение # 28
Воин
Да, перед войной надо будет скупить какие-нибудь кольца сомнений))

Chizhik13Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:09 | Сообщение # 29
Адский страж
Лучше кольца вдохновения))

Чиж он и в африке Чиж

NeznanДата: Вторник, 25.03.2008, 21:56 | Сообщение # 30
Воин
Давайте тогда доспехи демона все скупим перед войной ))))))
Продадим 80 процентов народу нашего в рабство и скупим ))))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz