Развитие клана
|
|
-IDOL- | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:48 | Сообщение # 16 |
 Воин
Статус: Offline
| Хотелось бы видеть побольше высоких уровней, а так же крафтера))
|
|
|
|
Neznan | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:24 | Сообщение # 17 |
 Воин
| 1. Высокие уровни будут. Наоборот это хорошо что основная масса народа 4-6 уровни. Тобишь есть общие бои, общие интересы, значит и рости будем вместе. 2. На счет больше должностей я против, сразу появятся обиженные и обделенные, это уже миллион раз проверенно. 3. Налоги можно было бы и поднять немного, ну скажем удвоить или утроить теперещнюю систему налогов, думаю 300-600 в неделю не так много. Хотя опять нужно голосовать, если такой вопрос встанет.
Сообщение отредактировал Neznan - Вторник, 25.03.2008, 00:25 |
|
|
|
Xenofex | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:09 | Сообщение # 18 |
 Огнепоклонник
| Вопрос встанет о распределении клановых денег. Когда я увижу первые сдвиги в создании складов артов и ресов-первый и подниму тему о поднятии налогов)
Ты не хочешь знать,что гений-это Я?!
|
|
|
|
Neznan | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:07 | Сообщение # 19 |
 Воин
| Что нужно для создания складов?
|
|
|
|
-IDOL- | Дата: Вторник, 25.03.2008, 07:52 | Сообщение # 20 |
 Воин
| Quote (Neznan) 3. Налоги можно было бы и поднять немного, ну скажем удвоить или утроить теперещнюю систему налогов, думаю 300-600 в неделю не так много. Хотя опять нужно голосовать, если такой вопрос встанет. Ну для кого 300-600, а для 4 ГР это 1000 в неделю)) Так что не надо поднимать пока
|
|
|
|
Гариан | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:45 | Сообщение # 21 |
 Воин
| Для людей с неопределившимися взглядами можно устроить тестирование))) Например, создать групповой бой против клана в котором он состоит кроме нашего с обязательным его в бою участием. Результат будет не показательным, но интересным. Есть ещё идеи, но для всеобщего обозрения их вылаживать их не буду. И ещё, раз возник разговор о возможном шпионаже, надо создать отдел контр-разведки.
Героям - подвиг, подонкам - повод, венцам посулим боевую славу. Голодным - пищу, надежду - нищим, каждый из них обретёт то, что ищет. Всё даст им война...
|
|
|
|
Neznan | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:59 | Сообщение # 22 |
 Воин
| Quote (Гариан) надо создать отдел контр-разведки Да блин, давайте Штирлица позовем ))))))
|
|
|
|
Гариан | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:02 | Сообщение # 23 |
 Воин
| Штирлиц - это разведка, а контр-разведка это Мюллер))) А чистку кадров рано или поздно проводят все серьёзные организации. Крафтеры это гуд, свои понадобятся обязательно.
Героям - подвиг, подонкам - повод, венцам посулим боевую славу. Голодным - пищу, надежду - нищим, каждый из них обретёт то, что ищет. Всё даст им война...
|
|
|
|
Beks | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:22 | Сообщение # 24 |
 Дух
| Ни фига у вас тут страсти.А на счет скупке какого-нить одного реса-по моему это идея.Как думаете может сработать?
Все на свете из пластмассы
|
|
|
|
GarAntir | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:35 | Сообщение # 25 |
 Воин
| Конешно может))) Да еще как))) Только одна проблемка... ВСе равно кто нить да и перехватить пару другую реса...Если надо можно это коллективно обсудить))) Единственное что мне здесь не нравиться, это то что это не честно, хоть я и демон но все же должен соблюдать кое какие правила.... Да и подумайте вот еще о чем, если мы устроим монополию, то думаю это другим кланам врятли понравиться...Нас будут гнобить до того момента пока др/клн не получат разрешение об расформировании нашего....
|
|
|
|
Neznan | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:05 | Сообщение # 26 |
 Воин
| Честность тут на втором плане. Затея хорошая, но обречена на провал сразу. Что бы ее осуществить, нужно иметь большой численный состав, при этом у всех должно быть много денег и при этом люди должны находиться онайл очень долго. Ну перхватим мы одну партия ресурсов и что это нам даст??? Кому ресурсы нужны будут срочно, пойдут и купят на рынке, кому не срочно, подождут следующего появления ресурсов. Мы же не можем неделю контролировать появление ресурсов и скупать их все. Так что бросьте идею, пока мы не доросли до этого.
|
|
|
|
Xenofex | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:42 | Сообщение # 27 |
 Огнепоклонник
| Незнан, а я и не говорил что этим нужно заняться сейчас. И не говорил что надо выкупать именно ресурс. Можно выкупить никель или арт какой нибудь + желательно перед войной. Война-это всегда кризис для экономики.
Ты не хочешь знать,что гений-это Я?!
|
|
|
|
-IDOL- | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:03 | Сообщение # 28 |
 Воин
| Да, перед войной надо будет скупить какие-нибудь кольца сомнений))
|
|
|
|
Chizhik13 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:09 | Сообщение # 29 |
 Адский страж
| Лучше кольца вдохновения))
Чиж он и в африке Чиж
|
|
|
|
Neznan | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:56 | Сообщение # 30 |
 Воин
| Давайте тогда доспехи демона все скупим перед войной )))))) Продадим 80 процентов народу нашего в рабство и скупим ))))
|
|
|
|